Festa di Capodanno

Menù delle Feste

Aperitivo di Benvenuto con Prosecco Millage DOC di Valdobbiadene

Antipastini di pesce con cozze gratinate al curry, polipo e seppioline, gamberetti al brandy, tartinette con salmone e gamberetti
Antipasto di carne con degustazione di salumi toscani, verdurine in vinaigrette e focacette calde al rosmarino

Pennette al salmone e vodka
Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini e finferli
Linguine ai frutti di mare con gamberoni e scampi
Lasagne bolognesi fatte in casa alla vecchia maniera

Gran grigliata di pesce con crostacei
Frittura d gamberoni e calamari
Filetto di maialino su composta di cipolle di Tropea e salsa al pepe verde
Tagliata di scamone Irish con scaglie di Grana Padano DOP su letto di rucola e olio EVO
Picaña tipica brasiliana con verdure cubettate in vinaigrette e basmati


Bacon Burger - reale di manzo con bacon arrostito, uovo fritto e salsa BBQ
Classic Burger - reale di manzo, cipolla, cetriolo, pomodoro, lattuga e ketchup
Cheese Burger - reale di manzo, formaggio Cheddar, Brie e lattuga
North Italy - Carne di Chianina, cipolle caramellate al Cabernet e fonduta di Gorgonzola
Civico Burger - reale di manzo, salsiccia di maiale, cipolle caramellate, stracciatella di bufala della Valle, pistacchi e nocciole tostate