Privacy

PRIVACY POLICY

Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato


La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (“Regolamento”), che stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati. La presente informativa riguarda esclusivamente il sito www.civico48.it e non riguarda altri siti, anche se consultabili tramite eventuali link presenti sul Sito.  
 
  1. Il nostro sito raccoglie i seguenti dati personali:

    • Richiesta informazioni: se compili il form “RICHIEDI INFORMAZIONI” ti chiederemo il nome, la mail e testo del tuo messaggio. Useremo queste informazioni per rispondere alla tua richiesta.Queste informazioni saranno conservate per il solo tempo necessario a fornirti le informazioni da te richieste e verificare che la nostra risposta sia stata esaustiva. Se non dimostrerai un ulteriore interesse provvederemo alla cancellazione dei dati.
       
    • Autorizzazione all’invio della Newsletter: se confermerai la tua disponibilità a ricevere la nostra newsletter ti chiederemo il tuo nome, cognome e la mail segnaleremo le nostre iniziative (ti invieremo coupon esclusivi, sconti e tutte le promozioni). Non cederemo i tuoi dati a terzi. Potrai decidere in qualsiasi momento di revocare la tua registrazione e, in questo caso, provvederemo a cancellare i tuoi dati;Questi dati vengono trattati con il tuo consenso (Reg. EU/2016/679 - art. 6 comma 1/a).
      ​ 
    • Cookies: il nostro sito utilizza cookies per ottimizzare la tua navigazione e per raccogliere informazioni statistiche ed anonime dei nostri visitatori. Potrai trovare maggiori informazioni sui cookies nel seguito di questo documentoQuesti dati vengono trattati su con il tuo consenso (art. 6 comma 1/a).
       
  2. Il titolare del trattamento è Vivi Cafè di Simons Mathilde G. & C. s.n.c., con sede legale in via/piazza P.zza Matteotti, 15 località 25015 Desenzano d/Garda (BS). Le richieste di chiarimenti su questa Policy e le richieste per l’esercizio dei tuoi diritti potranno essere presentate a questi contatti: tel. 030-990.66.98 mail civico48.sirmione@gmail.com
     
  3. I tuoi diritti (diritti dell’interessato)
    In ogni momento l’interessato/utente potrà far valere nei confronti del titolare i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento, ovvero il diritto di richiedere:
     
    • l’accesso ai dati personali, ovvero di conoscere i propri dati personali conservati dal titolare, le finalità per cui sono trattati, la loro origine e le altre informazioni previste dall’art. 15 del Regolamento;
       
    • la rettifica dei dati personali in caso di inesattezza degli stessi;
       
    • la cancellazione dei dati personali (c.d. ‘diritto all’oblio’);
       
    • la limitazione del trattamento dei dati personali, ovvero il diritto di ottenere la sospensione del trattamento dei dati personali per il periodo necessario a verificare la richiesta di correzione dei dati personali, oppure negli altri casi previsti dall’art. 18 del Regolamento.
       
    • il diritto di proporre reclamo al Garante della Privacy, oppure all’Autorità di Controllo del luogo dove risiede, lavora o dove è avvenuta la violazione, ove ritenga che il trattamento dei dati personali sia avvenuto in violazione del Regolamento;
       
  4. Altre informazioni sui tuoi dati
    Il trattamento dei tuoi dati non sarà automatizzato
    Non trasferiremo all’estero i dati raccolti su questo sito.
 
Data di aggiornamento: 25 maggio 2018