- Servizio d'asporto: dalle ore 18:30 alle ore 21:00.
- Ordina con WhatsApp al 346 861 43 02 oppure direttamente on-line
con Crudo di Parma 24 mesi, Pancetta al pepe nero, Salame nostrano, Coppa PIacentina e Formaggi DOP, servito con Giardiniera e Focacetta calda al rosmarino
servito con Melone o con Burrata di Bufala Campana DOP
Patanegra 100% iberico, aroma persistente, stagionato in Salamanca per oltre 36 mesi
30 giorni di frollatura, con Uovo, Cipolla, Senape Antica, salsa Worcester
con Senape Antica, Cipolla rossa di Tropea, Sottaceti, Olio, pepe nero e sale
con Olio, sale del Himalaya e pepe rosa
con Cipolline, Cetrioli e Capperi sott'aceto
alla vecchia maniera
con Uovo, Guanciale Toscano al pepe, Grana Padano e Pecorino Romano
con Gamberoni e Scampi
30/60 giorni di frollatura secondo disponibilità (per min. 2 persone)
30 giorni di frollatura, scottato in griglia
può essere servito con
Salsa ai Funghi Porcini
o
Salsa ai Pepi
con Costolette e Salsiccia di Maiale, Cosciotto di Pollo, Coppa di Maiale BBQ servito su piastra calda e accompagnata da Patate rustiche con buccia
e Crostacei
Il Wagyu Iberico è una carne molto pregiata e rata. Carne di altissima qualità con una marezzatura importante e un aroma unico.
È un incrocio tra razze autoctone spagnole (Morucha) con il Wagyu bovino giapponese.
Fiorentina
Costata
Ribeye
GRASS FED - Carne tra le più pregiate al mondo. Allevati allo stato brado in Galizia fino ai 10 anni. È una carne per palati esigenti con un sapore ricco e gustoso con potenti note di formaggio blu e funghi intorno al bordo. Il retrogusto è speziato.
Fiorentina
Costata
Ribeye
GRASS FED - È il maschio della Rubia Gallega, stesse caratteristiche. Ha una maturazione ancora più accentuata. Carne dal sapore deciso ma raffinato indicato per palati esigenti.
Fiorentina
Costata
Scottona di età compresa tra i 15-20 mesi, grazie ad un'alimentazione a base di cereali ed erba medica, sviluppa una carne marezzata, tenerissima, del colore rosso e dal gusto molto delicato.
Fiorentina
Costata
Ribeye
Proveniente dalle zone dei colli morenici, sono animali di età superiore ai 24 mesi. I punti qualificanti della carne, grazie alle qualità dell'alimentazione, sono la leggera marezzatura, il sapore delicato e la tenerezza.
Fiorentina
Costata
Ribeye
La Dark Red TAMACO Superior Beef è allevata in Germania e in Danimarca. Vacche con età superiore ai 6-7 anni, hanno una carne con uno spesso strato di grasso e una marezzatura di altissimo valore.
Fiorentina
Costata
Ribeye
GRASS FED - La Simmenthal tedesca, Pezzata Rossa allevate in modo sostenibile sui prati ei pascoli con attenzione alla salute al benessere degli animali.
Fiorentina
Costata
Ribeye
Vivono al pascolo e si nutrono di erba, a fieno solo nel periodo invernale. Carni di grandissimo pregio con un'ottima marezzatura possibile grazie all'alimentazione naturale, tipica dell'allevamento allo stato brado. Provenienza Lituania Estonia.
Fiorentina
Costata
Ribeye
Carne succulenta con un livello di infiltrazione di grasso elevato. La sua alimentazione è esclusivamente al pascolo. Razza che nel 2018 e nel 2019 ha vinto il premio come miglior carne al mondo al World Steak Challenge. Provenienza Finlandia.
Fiorentina
Costata
Ribeye
GRASS FED - Originaria dell' Herefordshire, è una delle razze più antiche allevate allo stato brado. La carne si distingue per una bona marezzatura, il grasso di colore giallo dovuto all'erba, base della lore alimentazione.
Fiorentina
Costata
Ribeye
GRASS FED - I pascoli naturali e il clima di queste zone sono l'habitat perfetto che garantisce al bestiame di vivere in totale armonia con l'ambiente. Il risultato è una carne dal sapore raffinato con alto valore nutritivo e sicurezza della provenienza e genuinità. Morbidissima, succosa e sapida, la carne di Black Angus è vellutata, compatta e con sottili filamenti di grasso che, una volta sciolti in cottura, sprigionano un aroma intenso e ne esaltano la morbidezza. Provenienza Uruguay, Australia, USA, Irlanda.
Fiorentina
Costata
Flank Steak
Cowboy
GRASS FED - La carne di Marinhoa DOP proviene da Averio e Coimbra. Allevamento estensivo, meno produttivo ma basato sulla qualità del prodotto finale. È diventata una carne di altissima qualità, succosa, tenera e molto saporita.
Fiorentina
Costata
Ribeye
Insalata, Pomodorini, cubetti di Pane croccante, salsa Caesar, Petto di Pollo alla griglia e Bacon
Insalata, Pomodoro, Patate, Fagiolini, Uova, Tonno, Olive, Capperi, Acciughe
Pomodori ramati, Burrata di Bufala Campana DOP, Olio EVO, Basilico e origano
leggermente panate e fritte
leggermente panate e fritte
ripieni di formaggio fuso
Anelli di Cipolla, Olive all'Ascolana, Jalapeños piccanti ripieni di formaggio fuso, Bocconcini di Camembert e Nuggets di Pollo
100% italiano, con Burro, Cheddar, Cipolle saltate, Senape di Digione, salsa BBQ, Cetrioli sott'aceto
Melanzane grigliate, Scarola saltata in padella, Pomodorini confit, Chips croccanti di Patate e Maionese di Carote
Tartare di filetto di Angus, Chips di Bacon, Maionese alla Senape, Nocciole tostate, Songino, sale di Maldon e Olio EVO
Carne di Wagyu, Cipolla bianca stufata, salsa Worcester, Fontina, Maionese, Ketchup, Insalata, Cetrioli, Peperoncino, burro, sale e pepe
Carne di manzo, Bacon, Cheddar, Uovo fritto e salsa BBQ
Carne di Vitello, Melanzana fritta, Burrata di Bufala Campana DOP, Pomodori gratinati e pesto di Basilico
Carne di manzo e Salsiccia di maiale con Cipolla caramellata, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Maionese ai Capperi, Nocciole e Pistacchi tostati
Salsiccia di Maiale, Radicchio rosso, Cicoria ripassata, Stracciatella di Burrata, pepe nero e burro
Sfilacci di Petto di Pollo alla griglia in Salsa Remoulade con Songino fresco e Cetriolini sott'aceto
Carne di manzo, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Pâté di Olive Taggiasche, Pomodorini arrostiti e Cipolla caramellata
Mozzarella "fior di latte"(fdl), Pomodorini arrostiti, Provola affumicata, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Alici del Cantabrico, Olive nere, Origano, Prezzemolo e Olio EVO
Mozzarella "fior di latte", Funghi Porcini, Burrata di Bufala Campana DOP e Patanegra 100% Ibericom 36 mesi di stagionatura
Mozzarella fdl, Filetti di pomodoro San Marzano, Burrata di Bufala Campana DOP e Basilico fresco
Funghi porcini, Mozzarella fdl, Filetti di pomodoro San Marzano, Stracciatella di Bufala Campana DOP e Basilico fresco
Prosciutto crudo di Parma di produzione artigianale, Mozzarella fdl, Stracciatella di Bufala Campana DOP e granella di Pistacchi
Salmone affumicato, Mozzarella fdl, Julienne di zucchine, Stracciatella di Bufala Campana DOP, pepe rosa e Olio EVO
Peperoni, Melanzane e Zucchine grigliate, Spinaci, Mozzarella fdl, Scaglie di Grana, Fontina gratin
Pomodorini arrostiti, Melanzane fritte, Provola affumicata, Grana Padano, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Origano, Olio e Basilico
con salsa al cioccolato
con composta ai frutti di bosco
con Nutella e riso soffiato
con gelato alla vaniglia
con cuore morbido
con crema fredda al caffè, caffè espresso, crema di latte e panna montata.
Per i più golosi anche con Bayles
al limone
oppure con aggiunta di Vodka alla frutta